- 1/2 saquinho de canjiquinha;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 cebola picadinha;
- 2 tomates sem pele e sem semente cortado em cubos;
- Bacon cortado em cubinhos pequenos;
- Linguiça em cubos;
- Sal;
- 1 tabele de caldo de galinha;
- Molho de pimenta
Lavar bem a canjiquinha. Colocar em uma panela de pressão com bastante água. Acrescentar o caldo de galinha e deixar cozinhar por cerca de 30/40 minutos. Em uma outra panela, coloque o bacon com um fio de azeite. Retire o bacon e frite a linguiça na mesma panela com a gordura que saiu. Depois, retire a linguiça e na mesma panela refogue a cebola e alho, acrescentar os tomates. Esperar refogar e mistura com o bacon e a linguiça. Colocar a canjiquinha nessa panela e esperar ferver. Aceite e sal. Sirva com molho de pimenta a parte.
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