segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Risoto de Quinua

* 1 xíc. de chá de quinua
* azeite de oliva
* pimenta do reino a gosto
* cominho
* açafrão
* manjericão desidratado
chimi-churri
* 1 colher de sopa cheia de curry em pó
* 700 ml de caldo de legumes bem quente (fica mais saudável usar caseiro, mas na vida real eu uso 1 tabletinho de caldo de legumes Knorr Vitale diluído em água quente)
* 1/2 cebola bem picadinha
* 1/2 pepino corado bem miudinho
* 1 tomate sem pele e sem sementes picadinho
* 1/2 xíc. de chá de salsinha picadinha
* 1 taça de vinho branco seco


* Refogar a cebola,  pepino,  tomate, salsinha com todos os temperos em uma colher de sopa de azeite de oliva. Acrescentar a quinua, misturar em seguida o vinho. 
* Mexer sempre acrescentando aos poucos o caldo de legumes
* Não deixar secar completamente, a quinua deve ficar com aspecto umedecido.



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