segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Receita de Tabule de quinua

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de quinua em grão
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de pepino japonês em cubos
1/2 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente picado em cubinhos
1/2 xícara (chá) de cebola picada em cubos
1 pitada de zaatar (tempero árabe)
1 pitada de pimenta Síria
1 pitada de sumac (tempero árabe)
1 colher (chá) de hortelã picada
3 colher (chá) de salsinha picada
1 colher (café) de sal
3 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de suco de limão
Modo de preparo
Numa panela, coloque a quinua, a água e o sal a gosto. Deixe ferver por dez minutos. Escorra e lave em água corrente para interromper o cozimento. Deixe esfriar. Coloque numa travessa funda e misture os outros ingredientes.





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