Ingredientes
4 fatias de pão de forma light amanhecido, cortadas em 2 triângulos ( pode ser o pão para rabanada também)
1 xícara de leite desnatado
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de baunilha
1 ovo inteiro
1 clara
Margarina light para untar a fôrma
Ingredientes para polvilhar
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 colher de sobremesa de leite em pó desnatado
1 colher de sobremesa de açúcar
Modo de Preparo
Mergulhe as fatias do pão uma a uma, no leite misturado com o açúcar e a baunilha. Bata o ovo inteiro com a outra clara e passe nas fatias de pão. Distribua as fatias de pão numa assadeira untada com margarina light, deixando um espaço entre elas. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 15 minutos. Após este tempo, vire as rabanadas e deixe-as assar por mais 5 minutos. Misture a canela, o açúcar e o leite em pó e polvilhe sobre as fatias de pão.
http://carenutris.blogspot.com.br/2013/12/rabanada-de-forno.html#.Ut6yZ9JTvce
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