Ingredientes da massa:
3 ovos
1 copo de óleo de arroz
1 copo de leite
1/2 colher de chá de sal marinho
2 copos de farinha integral
1 colher (chá) de fermento químico
Modo de preparo:
Bater todos os líquidos no liquidificador e colocar por último a farinha,
quando a massa ficar mais firme ajudar com uma colher. A 1ª camada deve ser um pouco maior que a segunda. Assar em forno baixo/médio por aproximadamente 30 a 35 min.
Recheio (a gosto):
Sugestões:cebola, alho, cenoura, chuchu, couve-flor, brócolis
batata, abobrinha, palmito, tomate, azeitonas, tempero verde.
Refogar todos o ingredientes em um pouco de olho, usar os legumes já cozidos.
Esperar esfriar o recheio antes de montar a torta.
Depois de montada e antes de colocar para assar, colocar queijo parmesão ralado e gergelim por cima.
https://www.facebook.com/groups/659942850704746/?fref=ts
Nenhum comentário:
Postar um comentário