sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Torta Pão de Ló Dukan - Fase Cruzeiro PP


  • 3 ovos
  • 6 Sachê (s) de adoçante, usei sucralose
  • 3 Colher (es) de sopa de amido de milho
  • 1 Colher (es) de sopa de fermento em pó
  • 1 pudim diet sabor baunilha
  • 2 Xícara (s) de chá de leite líquido desnatado


  • Torta Pão de Ló



    1.  as claras em neve, adicione o adoçante, as gemas (uma de cada vez) e bata bem para que não fique com aquele odor desagradável. Desligue a batedeira e, misture levemente o amido peneirado com o fermento. Coloque em uma assadeira grande (n°2 - 35x24x4) forrada com papel manteiga e untada levemente. Asse em forno preaquecido a 180° por aproximadamente 25 minutos.
    2. Enquanto sua massa estiver assando, prepare o recheio conforme instruções de embalagem e se quiser coloque algumas gotinhas de essência de baunilha.
    3. Corte sua massa em 3 partes de tamanhos iguais (se for fazer 3 camadas). Faça isso com delicadeza porque a massa é fina. Recheie com o pudim deixando uma parte para a cobertura e na hora de servir polvilhe com cacau em pó ou canela de acordo com o seu gosto. Aguarde que esfrie por completo e sirva.
    4. Espero que gostem! :)


    Se você for neurótica como eu, que sente cheiro de ovo até no perfume do marido, rs, coloque umas gotas de essência de limão na massa. A quantidade de margarina que usei para untar foi mínima, e ela fica grudada no papel. A massa solta com muita facilidade.







    http://www.dietaereceitas.com.br/receitas-dukan/receitas-fase-cruzeiro-pp/item/torta-pao-de-lo

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