Ingredientes:
150 g de quinua em grãos
Cebolinha picada a gosto
01 pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
Manhericão a gosto
Sal picada a gosto
Tomilho a gosto
03 colheres (sopa) de azeite extra virgem
02 colheres (sopa) de farinha de mandioca
Sal e pimenta a gosto
150 g de quinua em grãos
Cebolinha picada a gosto
01 pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
Manhericão a gosto
Sal picada a gosto
Tomilho a gosto
03 colheres (sopa) de azeite extra virgem
02 colheres (sopa) de farinha de mandioca
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Lave bem a quinoa e cozinhe somente em água e tempere bem. Misture a cebolinha, a pimenta e as ervas.
Aqueça bem uma frigideira, coloque o azeite e desligue o fogo. Misture a pimenta e as ervas, envolvendo-as com o azeite.
Acrescente a quinoa e a farinha e acerte o sal. Molde os hambúrgueres com as mãos em formato de discos.
Em uma assadeira untada com azeite, disponha os hamburgueres e leve ao forno pré-aquecido 180ºc por 20 minutos.
Sirva com salada ou legumes.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tipo de preparo: Rápido/ Fácil
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