Ingredientes
- 4 xíc. (chá de água quente)
- 1 col. (sopa) de margarina light
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola média picada em cubos pequenos
- 8 tomates grandes sem pele e sem sementes picados
- 1 xíc. (chá) de leite de soja em pó
- folhas de 10 ramos de manjericão
- 2 col. (chá) de sal
Modo de preparo
Em uma panela grande derreta a margarina e refogue o dente de alho e a cebola, sem dourar. Acrescente os tomates picados, a água quente e cozinhe até os tomates começarem a se desfazer. Passe-os no processador de alimentos com metade das folhas de manjericão. Volte à panela, acrescente o sal e cozinhe em fogo médio até ficar cremoso.Decore com as folhas de manjericão restantes e sirva quente.
Em uma panela grande derreta a margarina e refogue o dente de alho e a cebola, sem dourar. Acrescente os tomates picados, a água quente e cozinhe até os tomates começarem a se desfazer. Passe-os no processador de alimentos com metade das folhas de manjericão. Volte à panela, acrescente o sal e cozinhe em fogo médio até ficar cremoso.Decore com as folhas de manjericão restantes e sirva quente.
Rendimento: 5 porções
Peso total: 1110 g cada
Porção: 220 g
*Receita elaborada pela Soyos
Peso total: 1110 g cada
Porção: 220 g
*Receita elaborada pela Soyos
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