Ingredientes- 1 xíc. (chá) de fubá
- 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
- 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo- 5 col. (sopa) de adoçante em pó culinário
- 1 col. (sopa) de fermento em pó
- 1 col. (chá) de erva-doce
- 1 col. (café) de sal
- 1 ovo
- 4 col. (sopa) de óleo de canola
- ½ xíc. (chá) de leite desnatado
Misture todos os ingredientes secos em uma vasilha. Faça uma cova no centro e acrescente o ovo e o óleo. Adicione o leite aos poucos e misture, do centro para fora, com uma colher ou espátula, até obter uma massa quebradiça. Faça bolinhas com a massa e achate-as levemente. Coloque-as em uma assadeira grande, untada e enfarinhada, deixando um espaço de dois centímetros entre elas. Asse em forno médio (180° C) e preaquecido, por 25 minutos ou até as broinhas começarem a dourar. Sirva-as em seguida.
Truques de chef: para broas mais crocantes, deixe-as por cinco minutos a mais no forno, tomando cuidado para não queimarem.
Rendimentos: 25 unidades.
Tempo médio de preparo: 30 min.
Calorias por porção: 63 cal.
Rendimentos: 25 unidades.
Tempo médio de preparo: 30 min.
Calorias por porção: 63 cal.
* Receita cedida por Tal e Qual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário