sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Bolo de canela

Ingredientes:
1 ovo
 1 cs farelo de aveia
1 cs farelo de trigo
 1 cc whey protein (ou leite desnatado em pó)
 1 cs (rasa) adoçante em pó
1 cc (rasa) fermento em pó
1 cc (rasa) de canela
 3 cs iogurte natural desnatado

  Modo de preparo:
 1) Numa caneca (eu uso aquelas de sopa) 350 ml, bata o ovo com um garfo.
2) Acrescente os farelos, o whey protein ou leite desnatado em pó, o iogurte e misture bem.
3) Acrescente o adoçante e a canela, e por último o fermento em pó. Deixe descansar por 2 minutos.
 4) Leve ao microondas por 2 minuto, e vá observando, se ainda estiver líquido vá adicionando 20 segundos, e mais 20 segundos até ficar bom.
 5) Deixe esfriar, desenforme e salpique canela por cima.

Nenhum comentário: