- 2 Colher (es) de sopa de Maisena
- 2 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado
- 0,5 Sachê (s) de de Fermento em pó
- 1 clara de ovo
- 2 Colher (es) de sopa de de leite líquido desnatado
- 0,5 Colher (es) de sopa de de cacau em pó sem açúcar
- 1 Colher (es) de café de aroma de baunilha ou de caramelo
- 1 Colher (es) de sopa de de adoçante líquido
- Bata a clara em um recipiente e adicione os demais ingredientes aos poucos (exceto o leite líquido).
- Adicione o leite aos poucos para deixar a massa mais fácil de trabalhar, mas de forma que ainda fique bem consistente.
- Coloque a massa em uma manga de confeiteiro (ou saco plástico com um pequeno buraco na ponta) e faça pequenas rosquinhas sobre uma forma forrada com papel manteiga ou papel alumínio.
- Leve ao forno a 160 graus até começar a crescer, depois aumente a temperatura para 180°. Deixe por aproximadamente 10 minutos. As rosquinhas devem ficar crocantes por fora e macias por dentro.
Rende aproximadamente 12 rosquinhas, dependendo do tamanho que você fizer. Eu comi 6 em cada dia, por conta dos tolerados.
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