200 Grama (s) de shirataki
200 Grama (s) de patinho moído
1 Colher (es) de sopa de curry indiano em pó (o mais encontrado)
1 Colher (es) de sopa de requeijão light
3 Colher (es) de sopa de tofu cremoso
Lavar bem o Shirataki, deixar de molho por 15 minutos, depois coze-lo por mais 15 minutos
em água fervente, escorrer e lavar novamente (é importante ter certeza de que retirou todo
o líquido da conserva na qual vem o shirataki)
Refogar a cebola em sal, adicionar a carne moída e refogar. Depois adicionar o curry, o requeijão,
o tofu e um pouquinho de água (até formar um molho). Deixar cozinhar até virar um molho,
adicionar o shirataki já escorrido e pronto!
Dar uma leve cortada nos fios do Shirataki após cozido facilita para incorpora-lo ao molho.
Um truque para não usar óleo para refogar é jogar a cebola já com sal na panela, ela refoga na própria
gua que solta e não precisa de mais óleo para a carne.
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