Erika Guimarães Variedades
https://erika-guimaraes.blogspot.com
sexta-feira, 27 de setembro de 2013
Suco de Hibisco com Abacaxi e Hortelã
Ingredientes
250ml de chá de hibisco
1 rodela média de abacaxi pérola
1 folha de hortelã
1 colher de sopa de Oligofibras
Modo de preparo
Bater tudo no liquidificador e servir com gelo a gosto.
Rendimento:
275ml
Calorias da receita:
47,6 kcal
Calorias por porção (250ml):
43,3kcal
*Fonte: Ingrid Bigotto, nutricionista da OligoFlora Franchising.
http://corpoacorpo.uol.com.br/dieta/receitas-light/receita-de-suco-de-hibisco-com-abacaxi-e-hortela/3103
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário