Esta
bolacha faz parte da dieta Dukan e pode ser consumida
desde o
ataque (só muda a cobertura!)
Ingredientes:
1
colher (sopa) de farelo de aveia;
1
colher (sopa) de farelo de trigo;
1
ovo;
1
colher (sopa) de queijo cottage;
1
colher (sopa) de adoçante em pó;
especiarias
a gosto
(canela
em pó, cravo em pó, noz-moscada,
raspas
de limão ou laranja, etc).
Modo
de fazer:
Bata
tudo com um garfo. Reserve.
Em
uma frigideira anti-aderente passe uma gota de azeite com um
papel-toalha.
Aqueça
bem (essa parte é muito importante, pois se estiver somente
morna,
não dará certo).
Coloque
1 colher da mistura reservada, aguarde alguns segundos e,
com
uma espátula de silicone (você não vai querer estragar sua
frigideira!),
vire a bolacha. Esta receita rende mais ou menos 6 unidades.
Durante
a fase de ataque você pode comer com requeijão ou queijo
frescal
0% de gordura. A partir da segunda fase, pode colocar o
doce de abóbora
light (como o da foto), ou mesmo a cobertura
de
Se
quiser usar a mesma receita, porém salgada, é só acrescentar sal ao
invés
de adoçante e colocar temperos
(orégano,
salsa desidratada, pimenta, etc.)
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