sábado, 7 de setembro de 2013

Crepe Dukan

Imagine uma receita leve e saborosa que o recheio se desmancha em sua boca... e ainda por cima não engorda! 


Ingredientes:
 1 ovo;
 8 colheres (sopa) de leite desnatado; 
1 colher  (sopa) de amido de milho; 
1 colher (café) de fermento em pó; 
sal à  gosto

Modo de fazer: 
Misture tudo e leve À frigideira anti-aderente uma concha cheia, espalhe bem e vire delicadamente para gratinar os  dois lados. Você pode colocar uma gotinha de azeite para untar a frigideira, se desejar. Recheie com queijo cottage, queijo mussarella light, presunto, peito de peru, requeijão light (após rechear,  coloque alguns segundos no microondas para derreter o queijo).

Crepe Doce: A receita é a mesma, porém substitua o sal por 
01 colher  (sopa) de adoçante em pó. Você pode rechear com 
o creme de chocolate.

Nenhum comentário: