Imagine uma receita leve e saborosa que o recheio se desmancha em sua boca... e ainda por cima não engorda!
Ingredientes:
1 ovo;
8 colheres (sopa) de leite desnatado;
1 colher (sopa) de amido de milho;
1 colher (café) de fermento em pó;
sal à gosto
1 ovo;
8 colheres (sopa) de leite desnatado;
1 colher (sopa) de amido de milho;
1 colher (café) de fermento em pó;
sal à gosto
Modo de fazer:
Misture tudo e leve À frigideira anti-aderente uma concha cheia, espalhe bem e vire delicadamente para gratinar os dois lados. Você pode colocar uma gotinha de azeite para untar a frigideira, se desejar. Recheie com queijo cottage, queijo mussarella light, presunto, peito de peru, requeijão light (após rechear, coloque alguns segundos no microondas para derreter o queijo).
Misture tudo e leve À frigideira anti-aderente uma concha cheia, espalhe bem e vire delicadamente para gratinar os dois lados. Você pode colocar uma gotinha de azeite para untar a frigideira, se desejar. Recheie com queijo cottage, queijo mussarella light, presunto, peito de peru, requeijão light (após rechear, coloque alguns segundos no microondas para derreter o queijo).
Crepe Doce: A receita é a mesma, porém substitua o sal por
01 colher (sopa) de adoçante em pó. Você pode rechear com
o creme de chocolate.
01 colher (sopa) de adoçante em pó. Você pode rechear com
o creme de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário