domingo, 8 de setembro de 2013

Receita Fase Cruzeiro PL - Sopa de Tomate da Fernanda

  • 4 Tomates médios
  • 1 Caldo de carne 0%
  • 1 Litro (s) de Água
  • 3 Dente de Alho
  • 1 Punhado (s) de Manjericão
  • 3 Gota (s) de Azeite
  • 1/2 Colher (es) de café de Sal
  • 1/2 Copo (s) americano (s) de Molho de tomate

    1. Lave, parta e retire as sementes dos tomates
    2. Em uma panela, coloque os tomates, a água, o caldo de carne e o molho de tomate. Deixe cozinhar tampado por 15 minutos em fogo alto.
    3. Depois de cozido, coloque os tomates juntamente ao caldo no liquidificador e bata até formar um caldo homogêneo.
    4. Em uma panela refogue 2 dentes de alho picado em 2 gotas de azeite.
    5. Adicione o caldo e o sal e deixe por 5 minutos.
    6. Em um amassador de alho amasse as folhas de manjericão, 1 dente de alho e 1 gota de azeite. Depois de bem batido, adicione um pouco de água para formar uma calda.
    7. Sirva a sopa e tempere com algumas gotinhas do molho de manjericão ao seu gosto.
    8. Decore com folhinhas de manjericão

    Nenhum comentário: