Pãozinho de Leite
Fase: cruzeiro, mas quem está no ataque pode fazer substituindo a maizena por mais 1 cs de leite em pó.
1 ovo,
4 cs de leite em pó
1 cs de maizena
1 cs de adoçante em pó
2cs de leite líquido
1 cc de fermento.
Modo de preparo:
bata o ovo, acrescente o leite em pó, a maizena, o leite líquido e por
último o fermento. Leve ao forno pré aquecido 180 graus durante 20 minutos.
Mufins Salgado
1 pote de iogurte
8 colheres de sopa de farelo de aveia
3 ovos
sal a gosto temperinhos secos como salsa, orégano, alho, manjericão (eu uso orégano)
1 colher de sopa de fermento
Misture todos os ingredientes deixando por ultimo o fermento.
Distribua a massa com uma colher nas forminhas (melhor de silicone)
leve para assar em forno pre-aquecido em 180c. Asse por mais ou menos
35 minutos ou ate que os muffins estejam dourados.
Eles crescem lindos!!! Eu como com requeijão e peito de peru!
Iogurte Grego Caseiro
02 potes de iogurte desnatado
1 saquinho de pó de clight sabor a sua escolha (coloque aos poucos e prove até chegar ao seu gosto)
Mistura tudo e coloca em um coador (de café mesmo) e deixa pra
dessorar por 1 hora fora da geladeira e depois passar a noite na geladeira.
Eu como com queijo minas light, é muito bom, principalmente quando temos vontade de beliscar doce! Sempre tenho na geladeira!
Bolo Mousse de Limão
01 pote de iogurte desnatado
03 colheres de sopa de farelo de aveia
08 colheres de sopa de leite em pó desnatado
2 saquinhos de clight de limão ou do sabor de sua preferência
Misturar tudo e levar ao forno por 25 a 30 minutos com o clight de morango também fica delicioso, eu só coloco 1 saquinho de morango!!!!
Hamburguer
300 gramas de carne moída magra
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinho
4 colheres de sopa de farelo de aveia
1 punhado de salsa e cebolinha picadinhas pitada de sal e pimenta a gosto
Misturar bem todos os ingredientes fazer formato de hambúrguer e grelhar
Nenhum comentário:
Postar um comentário