quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Bolinho de Couve-flor - Fase Cruzeiro PL

  • Bolinho de Couve-flor
  • 100 Grama (s) de ricota light
    4 Colher (es) de sopa de bem cheias farelo de aveia
    2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
    1 Colher (es) de sopa de maisena
    1 Sachê (s) de caldo de legumes ou frango

    1. Cozinhe a couve-flor com sal em água fervente ou vapor sem amolecer demais (al dente). Passe no processador junto com a ricota esfarelada.
    2. Adicione a gema, os farelos, maisena e temperos. Misture bem. Bata a clara em neve e adicione delicadamente à mistura.
    3. Faça bolinhos e coloque em assadeira anti aderente ou forrada com papel manteiga. Leve ao forno 200/220° por cerca de 20/30 minutos até corar.

    Nenhum comentário: