terça-feira, 1 de outubro de 2013

Dukan Crunch Chocolate de Sonja

Ingredientes

4 claras
adoçante
1 colher de sopa de cacau em pó (gordura reduzidaisto é sem adição de açúcar) 
1 colher de chá de café em pó


Preparo:

Bata as claras até que elas começe a endurecer.
Adicionar o adoçante, o cacau, café  batendo continuamente até que a mistura fique bastante rígida. ("Sonja", disse que a textura "é um pouco surpreendente")
Despeje a mistura em uma forma para bombons de silicone plana, para cozimento.
Coloque em forno  pré-aquecido a 250 ° C, 130 ° C  até que a mistura endurecer
 (" use a mesma temperatura usada para cozinhar merengues).
Retire do forno e deixe esfriar.

BOA APETITE!




http://thedukandietsite.com/1604/coping-with-chocolate-cravings-on-the-dukan-diet/

Nenhum comentário: