Pão:
06 colheres de sopa de farelo de aveia, 03 de farelo de trigo, 12 colheres de leite em po desnatado, 06 colheres de iogurte desnatado, 03 ovos, 01 colher de fermento. Coloque no liquidificador os farelos, os ovos, o leite o iogurte e bata bem. Em uma tigela, misture o fermento aos poucos. Eu untei a forma com um pouquinho de azeite e polvilhei com o farelo de trigo...E a assar em forno 180º
Biscoito de aveia 10 colheres (sobremesa) de farelo de aveia, 02 colheres (sobremesa) de leite em pó, 02 colheres (sobremesa) de adoçante para forno e fogão, 05 colheres (sobremesa) cheias de água. Misture tudo até a massa ficar homogenea, e espalhe sobre o papel aluminio em uma forma, asse até dourar. Para fazer o de cacau acrescente apenas 01 colher de cacau em pó
As próximas postarei junto, bjo fiquem com Deus
Nenhum comentário:
Postar um comentário