segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Mamis, esta é pra vc.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Kcal:167 cada porção
bolo-pageIngredientes
½ xícara (chá) de óleo de canola
1 xícara (chá) de leite desnatado
3 gemas
1 colher (sopa) de canela em pó
2 xícaras (chá) de casca de banana higienizadas e picadas
1 xícara (chá) de açúcar light

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
¼ de xícara (chá) de aveia em flocos finos
¼ de xícara (chá) de farelo de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras em neve
1 colher  (sopa) de farinha de rosca
 Modo de preparo
1. No liquidificador, bata o óleo de canola, o leite desnatado, as cascas de banana e a canela.
2. Em uma tigela, coloque o açúcar light, a farinha, a aveia, o farelo de trigo e o fermento. Despeje a massa do liquidificador, mexendo com uma colher até que fique uniforme.
3. Acrescente as claras em neve,  mexendo delicadamente.
4. Coloque em fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 45 minutos.
5. Retire do forno, espere 5 minutos, desenforme e polvilhe com canela.

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