1 ovo (sem película)
2 cs de leite em pó desnatado
1 cs de farelo de aveia
3 cs de requeijão light
1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
Sal ou essência de manteiga a gosto
Coloque um pouquinho de água no ovo e bata bemmm, acrescente os outros ingredientes deixando por último o fermento. Coloque em um recipiente e leve ao microondas por 3 minutos. Recheie com presunto magro e mussarela light e leve ao grill par dourar...
Permitido em todas as fases
2 cs de leite em pó desnatado
1 cs de farelo de aveia
3 cs de requeijão light
1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
Sal ou essência de manteiga a gosto
Coloque um pouquinho de água no ovo e bata bemmm, acrescente os outros ingredientes deixando por último o fermento. Coloque em um recipiente e leve ao microondas por 3 minutos. Recheie com presunto magro e mussarela light e leve ao grill par dourar...
Permitido em todas as fases
Nenhum comentário:
Postar um comentário