domingo, 6 de outubro de 2013

Chips de maçã



Ingredientes



  • 2 unidades de maçã Fuji
  • 1 colher (sopa), rasa, de canela em pó
  • Papel manteiga
  • 1. Lave e seque bem a maçã. Descarte o cabinho. 
  • 2. Em uma mandolina (aparelho para fatiar bem fininho), fatie as maçãs o mais fino que conseguir. Se não possuir o aparelho, fatie as maçãs com uma faca bem afiada. 
  • 3. Retire as sementes do meio das fatias e disponha as maçãs em uma assadeira coberta com papel manteiga. 
  • 4. Pré-aqueça o forno a 130°C. Se a temperatura mínima do seu forno for superior a 130°C, deixe a porta entreaberta na hora de assar as maçãs. 
  • 5. Polvilhe um pouco de canela em cima de cada fatia e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que a maçã seque e fique crocante depois de esfriar.   
  •   Foto Electra Hércules.
  • http://www.receitassupreme.com.br/receita-de-chips-de-maca/



Nenhum comentário: