quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Bolo de Liquidificador

Bolo de Liquidificador

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 1 copo (americano) de leite
  • 3 ovos
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 copos( americano) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para a cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo

  1. Preparo do bolo:
    Bater no liquidificado, o leite, ovos, açúcar e a margarina. Reserve.
    Em outra vasilha misture a farinha de trigo,  fermento em pó e a massa batida no liquidificador.
    Em um forma  untada asse o bolo  em forno pré-aquecido a 180ºC durante  30 minutos.
    Despeje a cobertura em cima do bolo assado e sirva quente.
    Para a cobertura:
    Misture todos os ingredientes. Faça furos na massa e despeje a mistura.















Nenhum comentário: