quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Sopa Fria de Abóbora e Chips de Mandioquinha

ingredientes



  • Abóbora
  • Sálvia
  • Ervas finas
  • Sal e azeite
  • Carne seca
  • Creme de leite
  • chips, torradas ou massa folheada

modo de preparo



  • Temperar a abóbora em pedaços com sálvia (de preferência fresca), ervas finas, azeite, uma pitada de sal e reserve;
  • Dessalgar a carne seca e depois de desfiada prensar em uma forma. É importante que fique bem prensada. Colocar em um forno bem quente;
  • Colocar a abóbora para cozinhar no próprio tempero até ficar bem macia. Feito isso é só passar no liquidificador acrescentando duas colheres de creme de leite fresco. Deixar esfriar para servir em temperatura ambiente;
  • A carne seca tem que ficar torradinha para cortar em cubinhos e ainda quente colocar sobre a sopa no momento de servir
  • Pode ser chips ou torradas, ou massa folheada torrada.

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