Bolo Morango com Maracujá
- 4 xícaras de trigo
- 4 xícaras de achocolatado em pó
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 4 ovos inteiros
- 3 xícaras de açúcar
- 400 g de manteiga
- 2 xícaras de água quente
- 3 colheres de cacau em pó
- 1 pacote de 100 g de coco ralado
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
- Em uma bacia coloque o trigo, o achocolatado, o fermento, misture tudo e reserve
- No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e a água quente, misture tudo e bata
- Depois de bem batido junte com a mistura da bacia e mexa bem para não embolotar
- Despeje em duas formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos
- Depois de fria desenforme e retire a casquinha para colocar o recheio
Recheio:
- Misture 1 lata de leite condensado, o coco ralado, uma colher pequena de manteiga e leve ao fogo até desgrudar da panela
- Coloque esse recheio no bolo que fica embaixo e cubra com o outro bolo
Cobertura:
- Misture 1 lata de leite condensado, 3 colheres de cacau em pó ou achocolatado em pó, 1 colher de sopa de manteiga, leva ao fogo até engrossar
- Depois de frio acrescenta uma caixa de creme de leite, mistura bem e passa sobre os bolos
- Decore com morangos, raspas de chocolates ousonhos de valsas
- Se preferir use a cobertura como recheio
Nenhum comentário:
Postar um comentário