quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Bolo Morango com Maracujá




    • 4 xícaras de trigo
    • 4 xícaras de achocolatado em pó
    • 2 colheres de sopa de fermento em pó
    • 4 ovos inteiros
    • 3 xícaras de açúcar
    • 400 g de manteiga
    • 2 xícaras de água quente
    • 3 colheres de cacau em pó
    • 1 pacote de 100 g de coco ralado
    • 2 latas de leite condensado
    • 1 caixa de creme de leite



  • Modo de Preparo:

    • Em uma bacia coloque o trigo, o achocolatado, o fermento, misture tudo e reserve
    • No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e a água quente, misture tudo e bata
    • Depois de bem batido junte com a mistura da bacia e mexa bem para não embolotar
    • Despeje em duas formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos
    • Depois de fria desenforme e retire a casquinha para colocar o recheio
    Recheio:
    • Misture 1 lata de leite condensado, o coco ralado, uma colher pequena de manteiga e leve ao fogo até desgrudar da panela
    • Coloque esse recheio no bolo que fica embaixo e cubra com o outro bolo
    Cobertura:
    • Misture 1 lata de leite condensado, 3 colheres de  cacau em pó ou achocolatado em pó, 1 colher de sopa de manteiga, leva ao fogo até engrossar
    • Depois de frio acrescenta uma caixa de creme de leite, mistura bem e passa sobre os bolos
    • Decore com morangos, raspas de chocolates ousonhos de valsas
    • Se preferir use a cobertura como recheio

Nenhum comentário: