quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Pão de liquidificador com iogurte e cenoura I

Mudei o polvilho doce, pelo azedo. Ficou muito macio e gostoso !
Vamos a receita: 1 e 1/2 xíc de farinha de arroz, 1/2 xíc. de polvilho azedo, 1/2 xíc. de óleo de canola, 1 pote de iogurte natural light, 1 colher de café de sal, 1 cenoura sem casca, 3 ovos, 1 colher de sopa de fermento químico em pó, sementes de linhaça e de gergelim.
Primeiro liquidifique os ovos, o iogurte, o sal, o óleo e a cenoura até ficar bem desmanchada. Acrescente as farinhas e bata mais. Se ficar pesado no liquidificador, misture com uma colher. Por último misture o fermento e as sementes de linhaça. Coloque a massa em uma forma de pão média (polvilhe sementes de linhaça e gergelim por cima) untada com óleo e leve ao forno 180ºC por mais ou menos 20 a 25min. Teste com o palito.

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