Deliciosos paezinhos feitos com quinoa e linhaca.
Sem nenhuma adicao de gordura, sem gluten e sem acucar.
Sem nenhuma adicao de gordura, sem gluten e sem acucar.
Rapido e muito facil de preparar.
A mesma receita pode ser assada na frigideira.
Fica uma delicia!
INGREDIENTES
- 6 colheres de quinoa em flocos
- 2 colher de sopa de linhaca triturada
- 12 colheres de sopa de farinha de arroz ou outra sem gluten
- 1 colher de cha de sal
- 1 colher de cha de fermento em po
- agua o suficiente para dar o ponto
PREPARO
Se for usar quinoa normal deixe de molho durante a noite apos lavar bem. Caso use em flocos nao e necessario demolhar.
Em uma bacia misture todos os ingredientes e acrescente agua ate que a massa fique no ponto da figura abaixo.
A massa deve ficar firme o suficiente para que voce possa modelar pequenas bolinhas. Tipo uma massa de pao normal.
Caso seja necessario molhe as maos um pouco para evitar que a massa grude e para facilitar a modelagem.
Disponha as bolinhas em uma forma coberta com papel vegetal e leve ao forno para assar por uns 20 minutos ou ate que os paezinhos estejam dourados e bem assadinhos.
Retire do forno e sirva. Esta quantidade de massa rende 10 pequenos paezinhos. Caso quizer pode usar esta mesma massa para assar na frigideira. Fica uma delicia tambem e e bem mais facil e rapido de fazer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário