Fofo, aerado, equilibra muito bem o doce e o salgado, além do toque de limão que faz toda a diferença.
8 claras
4 gemas
250g de cream cheese light (1 potinho + 2/3 de outro)
1 colher de sopa de maizena
1 colher de chá de fermento
Raspas de 2 limões
2 colheres de sopa de açúcar aproximadamente, mas é bom ir provando pra que fique do seu gosto (ou adoçante)
Em um bowl misture as gemas, o cream cheese, a maizena, o fermento, o açúcar/adoçante e as raspas de limão.
Em outro bowl bata as claras em neve
Adicione as claras em neve à mistura de queijo e transfira para uma assadeira pequena (20x20cm) forrada com papel manteiga e untada com óleo
Leve ao forno a 180º por 30 minutos ou até passar no teste do palito.
Fofo, aerado, equilibra muito bem o doce e o salgado, além do toque de limão que faz toda a diferença.
8 claras
4 gemas
250g de cream cheese light (1 potinho + 2/3 de outro)
1 colher de sopa de maizena
1 colher de chá de fermento
Raspas de 2 limões
2 colheres de sopa de açúcar aproximadamente, mas é bom ir provando pra que fique do seu gosto (ou adoçante)
Em um bowl misture as gemas, o cream cheese, a maizena, o fermento, o açúcar/adoçante e as raspas de limão.
Em outro bowl bata as claras em neve
Adicione as claras em neve à mistura de queijo e transfira para uma assadeira pequena (20x20cm) forrada com papel manteiga e untada com óleo
Leve ao forno a 180º por 30 minutos ou até passar no teste do palito.
8 claras
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250g de cream cheese light (1 potinho + 2/3 de outro)
1 colher de sopa de maizena
1 colher de chá de fermento
Raspas de 2 limões
2 colheres de sopa de açúcar aproximadamente, mas é bom ir provando pra que fique do seu gosto (ou adoçante)
Em um bowl misture as gemas, o cream cheese, a maizena, o fermento, o açúcar/adoçante e as raspas de limão.
Em outro bowl bata as claras em neve
Adicione as claras em neve à mistura de queijo e transfira para uma assadeira pequena (20x20cm) forrada com papel manteiga e untada com óleo
Leve ao forno a 180º por 30 minutos ou até passar no teste do palito.
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