quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Chips de abobrinha, chuchu e beterraba

Chips de abobrinha, chuchu e beterraba 



Ingredientes
Abobrinha, chuchu e beterraba
Preparo
Corte todos os legumes bem fininhos. Forre o prato do microondas com o plástico de assa-fácil e coloque os legumes (um tipo de cada vez). Adicione sal grosso moído na hora. Ligue o microondas na potência máxima por 8 minutos (abobrinha); 8 minutos (batata); 8 minutos (chuchu); 8 minutos (beterraba), virando na metade do tempo de cada uma, para secá-la por inteiro. Depois disponha-as em uma forma antiaderente e leve ao forno baixo já pré-aquecido por 10 minutos.

Fonte: http://g1.globo.com/bemestar/noticia/2013/11/veja-dicas-para-acrescentar-legumes-verduras-e-frutas-na-sua-alimentacao.html









Nenhum comentário: