INGREDIENTES
250 g de polvilho azedo
1/2 xícara (chá) de leite de amêndoas ou de água
1/2 xícara (chá) de azeite extravirgem (ou óleo de coco)
3 ovos
1 colher (chá) de sal temperado (sal marinho moído, açafrão, pimenta do reino – duas partes do tempero para 1 parte de sal)
2 colheres (sopa) de semente de chia
Orégano, curry, açafrão (opcional)
1/2 xícara (chá) de leite de amêndoas ou de água
1/2 xícara (chá) de azeite extravirgem (ou óleo de coco)
3 ovos
1 colher (chá) de sal temperado (sal marinho moído, açafrão, pimenta do reino – duas partes do tempero para 1 parte de sal)
2 colheres (sopa) de semente de chia
Orégano, curry, açafrão (opcional)
MODO DE PREPARO
Bata os ingredientes na batedeira até formar uma massa homogênea. Coloque em um saco de confeitar e molde os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos ou até fiquem sequinhos. Espere esfriar e armazene em um vidro bem fechado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário