Ingredientes
2 fatias de Abacaxi Pérola
1 folha grande de couve ou 2 pequenas
1 pedaço de gengibre
1 copo (250 ml) d’água gelada ou adicione mais água aos poucos
Hortelã a gosto
1 folha grande de couve ou 2 pequenas
1 pedaço de gengibre
1 copo (250 ml) d’água gelada ou adicione mais água aos poucos
Hortelã a gosto
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes, despeje nas forminhas e leve ao congelador.
PropriedadesAbacaxi: Energético e contém vitaminas do complexo B, ácido pantotenico e vitamina A. Tem efeito anti-inflamatório, diurético e digestivo, pois possui uma substância no miolo chamada bromelina.
Fonte: UOLCouve: Vegetal rico em magnésio, cálcio, fósforo e ferro, importantes para a saúde óssea, para combater a TPM, para dar mais brilho à pele, e ajudar na desintoxicação e limpeza gastrointestinal. E ainda protege o fígado após ingestão de bebidas alcóolicas.
Fonte: Nutricionista Pri Di CieroHortelã: Possui propriedades calmantes, anti-inflamatórias, melhora nos problemas estomacais e intestinais.
Fonte: Albert Einstein
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