Sempre quis um molho agridoce menos químico.
Bom estas receitas vão me transformar a vida.
que BOMMMMMMMM.
Utilizado para temperar saladas ou como molho para todos os tipos de carne
Ingredientes:
– ½ xíc. de aceto balsâmico
– ½ xíc. de azeite de oliva extra virgem
– 4 colher de chá de açúcar demerara
– 1 dentes de alho esmagados
– 1 colher de chá de cebola bem picada
– 1 pitada de gengibre (pode ser em pó ou ralado)
– 1 colher de café de farinha de semente de uva – antioxidante; ativa a circulação
– Sal e pimenta a gosto
– ½ xíc. de azeite de oliva extra virgem
– 4 colher de chá de açúcar demerara
– 1 dentes de alho esmagados
– 1 colher de chá de cebola bem picada
– 1 pitada de gengibre (pode ser em pó ou ralado)
– 1 colher de café de farinha de semente de uva – antioxidante; ativa a circulação
– Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Misturar bem ou bater no liquidificador.
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