Rica em amido resistente, a banana verde faz o intestino funcionar e ajuda a emagrecer. Essa receita leva farinha de banana verde, uma das formas de consumir os benefícios da fruta.
Ingredientes
- 4 bananas pratas bem maduras
- 1 xícara de chá de farinha de banana verde
- ½ xícara de chá de açúcar demerara mascavo peneirado
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de quinoa em flocos
- ½ xícara de suco de laranja
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos e três bananas amassadas, acrescente os demais ingredientes e bata novamente até adquirir uma massa homogênea. Unte uma assadeira com furo com manteiga e polvilhe com canela. Despeje a massa e decore a parte superior com rodelas de banana. Asse em forno baixo pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Polvilhe canela e açúcar gosto.
* Receita cedida pelo Empório do Mel
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