Ingredientes:
2 batatas doces cozidas em forma de purê
15 ameixas sem caroço
1 vidro de leite de coco
1 pacotinho de adoçante culinário (opcional)
15 ameixas sem caroço
1 vidro de leite de coco
1 pacotinho de adoçante culinário (opcional)
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes em um processador ou liquidificador potente
Obterá uma massa homogêne
Unte forminhas para quiche (fundo falso) com óleo de coco e despeje a mistura
Levar em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 min
Aguardar esfriar e desenformar
PS: Quem não gosta de ameixas, pode substituir por tâmaras!
Chef MARCELO FACINI
Consultor em Gastronomia Funcional e Coach de Saúde e Bem-estarhttp://www.annibalefacini.com
Consultor em Gastronomia Funcional e Coach de Saúde e Bem-estarhttp://www.annibalefacini.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário