Semana passada visitamos uns amigos e eu experimentei esta delicia que ainda não conhecia.
Gostei tanto que resolvi fazer no final de semana para nos.
A receita original e mexicana e usa feijão preto. Eu fiz a minha versão crudivora e portanto não acrescentei o feijão, embora tenha gostado muito da receita original com feijão preto.
INGREDIENTES
- 1 xicara de manga madura cortada em cubinhos
- 1 pitadinha de gengibre ralado (opcional)
- 1/4 xicara de pimentao vermelho cortado em cubinhos
- 1/4 xicara de pimentao alaranjada cortada em cubinhos
- 1/4 xicara de pimentao verde cortado em cubinhos
- 1 colher de pimenta jalapeno picada (opcional)
- 1/2 xicara de cebola roxa picada
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra-virgem
- suco de limao a seu gosto
- sal e pimenta moida a gosto
PREPARO
Misture a manga, a cebola, os pimentoes e o gengibre. Adicione o limao e o azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta moida a seu gosto.
Conserve na geladeira em um recipiente de vidro ou porcelana tampado ate a hora de servir. Sirva bem gelado.
Ideal para servir com nachos, para acompanhar hamburguers vegetais, tofu defumado ou como voce imaginar.
Caso voce gostar pode acrescentar coentro picadinho.
http://blog.veganana.com.br/search/label/Crudivora
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