INGREDIENTES
1 xícara de tapioca granulada
1 xícara de leite de coco fresco caseiro
1 pitada de pimenta branca
1 xícara de tofu temperado com sal temperado
1 xícara de leite de coco fresco caseiro
1 pitada de pimenta branca
1 xícara de tofu temperado com sal temperado
* PARA O SAL: 1 colher de sopa de sal do himalaia, 2 colheres de sopa de açafrão em pó, pimenta – misture tudo e tempere com esse sal.
MODO DE PREPARO
Leve o leite de coco ao fogo para ferver. Misture bem o queijo e a tapioca, adicione o leite aos poucos, incorporando este a massa e mexa sem parar para não formar grumos. Tempere com sal e pimenta e reserve. Unte uma assadeira pequena com óleo de coco e espalhe a massa uniformemente. Leve ao congelador por 30 minutos. Retire da assadeira e corte em cubinhos de dois centímetros de lado. Pincele óleo de coco em uma assadeira e doure os quadradinhos dos dois lados. Salpique semente de chia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário