500 grs de Patinho em Bife,
150 grs de Ricota,
06 Fatias de Peito de Peru Defumado Light,
02 Dentes de Alho Picado,
02 cs de Cebola Picadinha, Sal à gosto.
Pegue a Ricota Amasse com o de Sal. Reserve.
Bata os bifes e tempere cada bife com um pouquinho de sal, alho e cebola.
Coloque em cada bife uma fatia de Peito de Peru e uma colher e meia de ricota temperada.
Enrole o bife e prenda suas laterais com um palito de dente.
Numa panela de pressão esquente um pouco de água, ou passar em uma panela
antiaderente e depois coloca-la em uma panela de pressão.
Após atingir uma temperatura alta coloque os bifes, um pouco de alho e cebola
triturados (cerca de 50 gr. dos dois juntos) para selar a carne.
Vá pingando um pouquinho de água, virando os bifes até corar.
Assim que ficar moreninho, coloque água até cobri-los e deixe cozinhar por 15 minutinhos.
|
terça-feira, 26 de julho de 2016
Dukan, Fase Ataque - Bife a Rolê
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário