Ingredientes
2 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de farinha de berinjela
1 colher (sopa) de farinha trigo integral
2 colheres (sopa) de adocante culinário
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
1 colher (chá) de fermento em pó
Extrato de baunilha (a gosto)
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de farinha de berinjela
1 colher (sopa) de farinha trigo integral
2 colheres (sopa) de adocante culinário
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
1 colher (chá) de fermento em pó
Extrato de baunilha (a gosto)
1 pitada de sal
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos junto com adoçante o leite o sal e a baunilha.
Em um bowl, junte as farinhas e o fermento.
Mexa juntando os ingredientes que foram batidos.
Coloque a massa em forminhas pequenas.
Assar em forno pré-aquecido a 160ºC por 10 minutos.
Servir em seguida.
Em um bowl, junte as farinhas e o fermento.
Mexa juntando os ingredientes que foram batidos.
Coloque a massa em forminhas pequenas.
Assar em forno pré-aquecido a 160ºC por 10 minutos.
Servir em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário