3 ovos (base)
1 Iogurte 3 cs de farelo de aveia
7 cs de leite em pó
2 cc de adoçante em pó 1 saquinho de suco em pó de limão
1 cs de fermento em pó
Cobertura: 18 cs de leite em pó 1 e 1/2 copo de água gelada
1 saquinho de suco em pó de limão zero
Pre aqueça o forno a 180 C.
Para a base:
Com exceção do fermento, misture todos os ingredientes no liquidificador e por último adicione o fermento; Coloque a massa em uma forma grande de silicone e leve para o forno durante 25 minutos; Para o recheio: Em um liquidificador coloque o leite em pó, a água, e misture adicionando lentamente o suco em pó. Bata durante 1 minuto;
Cubra a base com o mousse e leve para gelar durante 1 hora.
Prontinho!
*Cada pedaço contém 267ml de laticínios, se dividida em 10 pedaços.
|
terça-feira, 26 de julho de 2016
Dukan, Fase Ataque - Torta de Limão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário