terça-feira, 26 de julho de 2016

Bolo de Cenoura Funcional com MUITO Chocolate!





  Ingredientes:


2 a 3 ovos
1 xícara de óleo de coco
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de farinha de quinoa
1/2 xícara de fécula de batata
1 xícara de açúcar demerara ou mascavo
3 cenouras médias
1 colher de fermento
250 g de chocolate 70% cacau



Modo de fazer:
Pique o chocolate em pedacinhos e reserve.
Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento que irá por último levemente batido.
Unte a forma com óleo de coco.
Coloque a massa
Pegue metade do chocolate picado e distribua na massa antes de ir ao forno.
Reserve a outra metade
Deixe assar por mais ou menos 30 min em uma temperatura de 180º

Bolo assado! Pegue o restante do chocolate e derreta no microondas por mais ou menos 1min.
Jogue por cima e aproveite, é funcional!



Nenhum comentário: